Wassermelonen-Feta-Salat mit Basilikum Blättchen

Heute präsentieren wir einen sommerlich frischen Wassermelonen-Feta-Salat mit Basilikum Blättchen. Mahlzeit!
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Wassermelonenfruchtfleisch
  • 1 Stk Limette
  • 3 TL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Feta
  • 5 Stängel frischer Basilikum
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anleitungen
 

  • Melone in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  • Limette auspressen und den Saft mit Honig, Öl, Salz und etwas Pfeffer verrühren.
  • Über die Melonenwürfel gießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  • Feta in Stücke schneiden und untermischen.
  • Mit klein geschnittenem Basilikum bestreuen, anrichten und servieren.